Nova Odessa,14/05/2024

• A +
  • A -

Cruzeiro prejudicado contra o Corinthians? Ronaldo pede para que revejam a regra da mão no futebol: 'É confusa'

O Cruzeiro saiu na bronca com a arbitragem após a perda da Supercopa do Brasil feminina para o Corinthians, após derrota por 1 a 0, neste domingo (18), na Neo Química Arena. A Raposa teve dois gols anulados após intervenção do VAR.

O segundo foi o que gerou mais reclamações, uma vez que houve um toque de braço da atacante Byanca Brasil no início do lance. A arbitragem considerou que ela levou vantagem e invalidou o gol, anotado aos 42 minutos do segundo tempo.

Logo após a partida, na zona mista do estádio, Ronaldo Fenômeno conversou com a imprensa a respeito da regra e disse que “o futebol sempre beneficiou os atacantes”, criticando a determinação por parte da arbitragem.

“É tranquilo, vejo as coisas um pouco além. A discussão tem que ser outra. É uma regra que não beneficia o ataque. A história do futebol sempre beneficiou os atacantes. Se fosse o contrário, rebatendo na perna da atacante e tocando no cotovelo da zagueira não seria pênalti. A regra é...confusa”, finalizou.

A vitória deste domingo deu ao Corinthians o tricampeonato da competição. As “vítimas” em anos anteriores foram Grêmio e Flamengo.